Beiträge: 77

13.08.2005 13:34
Aachen - KSC Antworten

20.000 am Rande des kollektiven Wahnsinns!

Zugegeben, ne Meisterleistung war der 2:1 Sieg gegen Karlsruhe nach wie vor nicht. Doch die letzten 10 Minuten sorgten für Adrenalin hoch 10! Aachen war über das ganze Spiel überlegen, ohne die Chancen klar zu nutzen. Der KSC hätte 1 oder 2 Tore machen können, hatte Aachens Ersatzkeeper nicht diese Chanchen nicht zu NICHTe gemacht...
Nach der 1:0 Führung durch Rösler Anfangs der zweiten hälfte kam immer noch keine Souveränität ins Aachener Spiel. Der ein oder andere Neuzugang war immer noch ein Totalaufall und es kam wie es kommen mußte. Handelfmeter für Karslruhe (nicht unbedingt berechtigt), Dundee (der spielt auch mit?) verwandelt sicher und im Gegenzug wird Alemannia ein klarer Elfer verweigert. Ebbers wurde gleich von zweien umgehauen, aber der wirklich schlechte Schiri lies weiterlaufen.
In der Regel verliert Aachen solche Spiele. Erneute Chance für Karlsruuuuuh, Nicht hält, durchatmen. 92. Minute: Der starke Rösler wird gut 20 Meter vor dem Tor gefoult, Reghecampf schnappt sich den Ball und jagt den Freistoß ins kurze Eck! Das erste Pflichtspieltor des Rumänen für Aachen läßt die Fundamente des Tivoli erzittern! 2:1 in letzter Sekunde! Danach war Schluß und Party total!

Trotzdem: In dieser Form hat Aachen mit dem Aufstieg nichts zu tun!